クッキングイベント
こんにちは!クラップ旭校です!
2月12日(振替休日)に祝日イベントとして、クッキングイベントを行いました!🍴
今回は『お好み焼き』と『豚汁』をお召し上がりになって頂きました!
お好み焼きでは、班ごとに分かれて具材を入れる役割・混ぜる役割を皆様に行って頂きました!
キャベツ・ウインナー・揚げ玉をお入れしましたが、「美味しい」と仰いながら皆様お召上がりになって下さいました😊
豚汁では、人参・大根・ごぼう・さつまいも・ネギ・豚肉が入っており具だくさんでしたが、とても美味しかったようでおかわりをしているお子様もいらっしゃいました!😋
帰りの会では、お好み焼きと豚汁に使った具材と野菜の切り方クイズを出題しました!
元気に手を挙げて発表して下さいました🙋🏼♀️⭐
クラップ旭校では、みなさまの成長を共に支えてまいります。